|
Ошибки сайта и форума
|
|
| InJEct | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
| Ув.пользователи.Если вы увидели нарабочую ссылку на портале,или ошибки (например:невозможно прочитать ЛС-личное сообщение)Просьба отписаться в этой теме. Если нерабочая ссылка то,скопируйте эту ссылку и представьте персоналу. Просим описывать ваши ошибки как можно точнее.Для точности можите выкладывать screenshot (Скриншот)Что бы его сделать нажми на вашей клавиатуре Prt Scr и зайди в Paint или подобную программу,нажмите вставить и вы видете свой скрин. Зарание спасибо.
CS nick name - dsq valve project nick name - dsq Steam account - dsq1995 Парам пам пам
|
| |
| |
| Red-Dog | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:42 | Сообщение # 2 |
| [Admin]Ув. Пользователи сайта g-cs.ru. Просьба пройтись по всем страничкам сайта и написать о всех багах недочетах или вообще неработающих страницах.[/Admin] (Все баги недочеты и т.д. пишите в этой теме)
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте G-CS 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Удачного дня сегодня и завтра! 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ: 1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот 4. пункт первый -ложь 5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S: не горюй, я тоже идиот!!!)))) 
|
| |
| |
| csblood | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Ето не баг но всеже на главной в минипрофиле все черное....! [Admin]Исправлено[/Admin]
|
| |
| |
| Кузик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
| koOlZz, не-а [Admin]На счет обращения к пользователям разобрался[/Admin]
|
| |
| |
| InJEct | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
| неработает кнопка на форуме "профиль" [Admin]Исправлено[/Admin]
CS nick name - dsq valve project nick name - dsq Steam account - dsq1995 Парам пам пам
|
| |
| |
| InJEct | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Ещё 1 баг с вручением награды!Нажимаем на любого из пользователей (Вречить награду)И парам пам пам,нет такого пользователя! [Admin]Исправлено[/Admin]
|
| |
| |
| InJEct | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
| Под нашпкой в меню неработает ссылка на "правила форума" [Admin]Исправлено[/Admin]
|
| |
| |
| Lensjkeeeee^^ | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Когда я хочю посмотреть личные сообщения к меня на какойто левый сайт заходит И еще часто когда заходишь в свой профиль там авав не твой у мен я было то Инжекта то Ред Дога или Лены [Admin]Исправлено[/Admin]
Не важно как падаешь , главное как встаешь . Спать - напрасно тратя время Не бойся, конца света - не сегодня. Ведь в Австралии уже наступило завтра.
|
| |
| |
| InJEct | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Там стоит твоя аватара,и не заходит не на какие другие сайты. [Admin]Ден пиши пожалуйсто по теме [/Admin]
|
| |
| |
| Red-Dog | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:13 | Сообщение # 10 |
| Я думаю большую часть мы исправили, но надо еще искать)
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте G-CS 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Удачного дня сегодня и завтра! 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ: 1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот 4. пункт первый -ложь 5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S: не горюй, я тоже идиот!!!)))) 
|
| |
| |
| Кузик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
| твои админ сообщения не работают. Работают только мои
|
| |
| |
| Red-Dog | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
| Кузик, их надо убрать вообще)
|
| |
| |
| InJEct | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
| +1
|
| |
| |
| Кузик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:20 | Сообщение # 14 |
| [blue]Гы мои норм =)[/blue]
|
| |
| |
| xQr | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
| У меня такая проблема постоянно просит авторизацию!. И еще возможно убрать что бы я код постоянно не вводил в сообщениях? [admin]1.Это не баг нажми кнопку запомнить 2.Код безопасности убран у группы постоянные и выше... (следовательно у тебя он будет всегда)[/admin] P.S. Хочешь выйти из группы пользователь посомтри здесь http://g-cs.ru/forum/11-418-1 Добавлено (26.06.2010, 07:52) --------------------------------------------- Господи как дети малые естесвенно я нафимал кнопку охранить. [admin]Значит виноват не сайт а твой браузер он не сохраняет cookies[/admin] Добавлено (26.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- давайте все на браузер скинем.
|
| |
| |