Здраствуйте, Гость.

Пожалуйста авторизируйтесь Чтобы получить доступ ко Всем ресурсам сайта

Реклама
Рекламное место Рекламное место
Рекламное место Рекламное место

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lensjkeeeee^^  
Фильм “Из Парижа с любовью (From Paris with Love)”
InJEctДата: Вторник, 22.06.2010, 09:13 | Сообщение # 1

Награды: 4

[ 120 ]

Производство:Франция (2010)
Жанр: боевик, триллер, криминал
Pежиссер:Пьер Морель
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Чемс Дамани, Сами Дарр
Продолжительность: 92 минуты

Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства Ричарде и американском секретном агенте Чарли Уэксе, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.

Я когда ещё в первый раз увидел трейлер этого фильма в кинотеатре, решил что буду его смотреть, а когда узнал что продюсер и сценарист Люк Бессон моё решение стало непоколебимым :). Это настоящий боевик с большой буквы - нереальное количество беспорядочной стрельбы во все стороны, взрывов всего что взрывается, безумных погонь и горы трупов плохих парней, ну и естественно американцы спасающие в очередной раз человечество в лице какой то “шишки” которую хотят взорвать нехорошие боевики-азиаты-террористы. Но самое главное это конечно то, что всё это подано зрителям с юмором, причём юмор французский, а значит не ниже пояса и действительно смешно. Если вам нравятся боевики с кучей экшена - фильм смотреть обязательно.

До встречи в кино :).

CS nick name - dsq
valve project nick name - dsq
Steam account - dsq1995
Парам пам пам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

InJEct

(256)