|
Рабочий стол
|
|
| Red-Dog | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
| Тема простая и смысл простой. Выкладываем скрины своих рабочих столов. (охото посмотреть у каво он какой ) Я начну. Вот мой раб. стол:
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте G-CS 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Удачного дня сегодня и завтра! 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ: 1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот 4. пункт первый -ложь 5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S: не горюй, я тоже идиот!!!)))) 
|
| |
| |
| Red-Dog | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
| и че всем сложно выложить скрин в эту тему!? просмотров у нее я смотрю многа...
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте G-CS 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Удачного дня сегодня и завтра! 6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ: 1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле 3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот 4. пункт первый -ложь 5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту 6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка P.S: не горюй, я тоже идиот!!!)))) 
|
| |
| |
| Lensjkeeeee^^ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
| лень =) значки специально убрал =)
Не важно как падаешь , главное как встаешь . Спать - напрасно тратя время Не бойся, конца света - не сегодня. Ведь в Австралии уже наступило завтра.
|
| |
| |
| MonstR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
| а зачем там порнушка была?
|
| |
| |